大学生阳光心理协会第二十届换届大会圆满落幕

作者: 时间:2024-07-05 点击数:

2024年6月25日,大学生阳光心理协会换届大会在天一剧场二楼204团辅室隆重举行。此次大会旨在总结过去一年的工作经验,表彰优秀社员,完成新老骨干的交接,为协会的未来发展注入新的活力。

大会进行第一项,由上一届会长徐立国对过去一年的工作进行详细总结。徐立国会长回顾了协会在举办各类心理健康讲座、组织心理辅导活动以及为同学们提供心理咨询服务等方面所取得的丰硕成果。同时,也分享了在工作中遇到的挑战及解决办法,为后续工作提供了宝贵的经验。

大会进行第二项,进入聘书颁发环节。心理健康教育中心主任徐瑛老师、心理健康教育中心副主任李俊瑶老师为上一届表现出色的协会干部颁发了荣誉聘书,以表彰他们在过去一年为心理协会的发展所做出的杰出贡献。

与此同时,心理健康教育中心办公室副主任兼大学生阳光心理协会指导老师顾婷老师、心理健康教育中心周荣老师,李景菊老师。对优秀社员进行了表彰。这些优秀社员在过去的工作中积极参与协会活动,为推广心理健康知识、帮助同学解决心理问题发挥了重要作用。他们的付出得到了大家的一致认可,也激励着更多社员为协会的发展贡献力量。

大会进行第三项,候选人竞选演讲环节将大会气氛推向高潮。各位候选人依次上台,激情洋溢地阐述了自己对心理协会工作的理解和未来的工作计划。他们从不同角度出发,提出了一系列创新的想法和务实的举措,展现出了对协会工作的热情和担当。

大会进行第四项,指导老师顾婷发表了讲话。顾老师充分肯定了上一届心理协会的工作成绩,并对新一届心理协会骨干提出了殷切期望——提高自己的抗压能力、主动沟通的能力,任务完成才算结束、主动做事,眼里有事,主动解决问题。要继续秉承服务同学的宗旨,不断加强自身建设,提高服务水平,为营造健康、和谐的校园心理环境发挥更大的作用。

此次换届大会在热烈的掌声中圆满结束。相信在新一届骨干的带领下,大学生阳光心理协会将继续发扬优良传统,不断开拓创新,为同学们的心理健康保驾护航,推动我校心理健康教育工作再上新阶!