大学生阳光心理协会第二十届动员大会成功举办

作者: 时间:2024-07-05 点击数:

2024年7月1日中午,湖北工业职业技术学院大学生阳光心理协会第二十届动员大会在天一剧场团辅室成功召开。参加本次会议的有协会指导老师顾婷老师,上一届会长徐立国,兄弟社团代表以及大学生阳光心理协会新任骨干,共计70余人。

本次动员大会分四个环节依次进行,旨在表达对新任骨干的期许和严格要求,传递了使命感和责任感。希望每位成员都能以高标准要求自己,以饱满热情投身协会工作。

首先,上一届会长徐立国公布了换届大会的竞选结果。同时,新任副会长、书记和秘书长作出了工作规划,对各部门工作作出安排。

顾婷老师也对新任骨干们提出了期待与展望,明确了下一届的定位和未来发展方向。

大会最后,徐立国学长开展了活动策划案,新闻稿,以及总结的撰写培训,让同学们收获满满。

随着大会的结束,上一届骨干的接力棒已经交接完毕,希望大学生阳光心理协会新任干部和成员能再接再厉,不负期望,齐心协力将大学生阳光心理协会建设的更好!