第一期儿童趣味运动会顺利开展

作者: 时间:2024-06-07 点击数:

学生通讯员:熊心怡童心永驻,快乐无边。202461日下午3:30第一期儿童趣味运动会柳林春晓商业街成功举办。本次活动是由湖北工业职业技术学院和柳林春晓小区物业联合举办。参与本次活动的有我校马克思主义学院教师胡鑫、心理健康教育中心教师周荣、顾婷旅游商贸学院分团委副书记王紫琳、我校学生及参与本次活动的孩子和家长们,共计100余人

我校学生志愿者带来了开场表演《oh!》《街舞串烧》,本次儿童趣味运动会的项目有《双棍运球》《蚂蚁搬豆》、《一传到底》、《搭桥过河》《两人三足》《车轮滚滚》等。本次活动既锻炼孩子的团结协作能力身体协调能力观察力还发展了孩子们之间的友谊。家长们认为这样的活动非常的有意义,希望今后多开展这种活动。

据悉,本次活动的开展是我校马克思主义学院党支部党员干部下沉社区做实事的典型案例,也是我校师生服务社会的常规举措,为丰富我市社区文化,共同缔造美好社区献出我校师生的绵薄之力。