湖北工业职院大学生阳光心理协会2024年元旦晚会成功举办

作者: 时间:2023-12-28 点击数:

(学生通讯员:吴文杰)“展我风采,喜迎新春”,为进一步推动我校心理健康教育工作,增强大学生心理保健观念,创新大学生心理健康教育工作形式,营造积极、温暖、互助、友爱的校园文化氛围,2023年12月26日晚,湖北工业职业技术学院大学生阳光心理协会元旦晚会在我校天一剧场二楼团体辅导室成功举办。本次活动由我校心理健康教育中心主办,大学生阳光心理协会协办。参加本次活动的有,湖北工业职业技术学院大学生阳光心理协会全体成员、校团委、校学生会的学生干部以及各兄弟社团负责人,共计80余人。

正式节目有手语舞表演《如愿》、《一起向未来》歌曲《不将就》《爱情废柴》、《借口》,舞蹈《恋爱告急》,话剧表演《监考老师》,诗词飞花令互动和心理学小实验等。每一个节目都多姿多彩,无不惊艳现场的观众。特别是诗词互动和心理小实验,大家的参与感都非常强。大学生阳光心理协会的学生骨干还很用心的为同学们准备了各种小零食,让大家在欣赏节目的同时,品尝美味,感受别样的温暖。

在欢乐的氛围中,此次元旦晚会圆满结束,但我们的友谊和欢乐不会因此结束。让我们携手迈向新的一年,共同追寻更加美好灿烂的明天!