湖北工业职院“心雨桥” 第三期大学生心理健康知识竞赛成功举办

作者: 时间:2023-12-26 点击数:

(学生通讯员:陈雨霏)“阳光护航 心理育人”2023年1223日下午,湖北工业职院“心雨桥”第期大学生心理健康知识竞赛在我校学术报告厅成功举办。本次活动由我校校团委主办,心理健康教育中心承办,大学生阳光心理协会协办参加本次活动的有我校“心雨桥”团队教师顾婷、大学生阳光心理协会心理部成员参赛选手和观众,共计100余人。

此次活动分为线上答题和线下比赛两个阶段进行首先由大学生阳光心理协会心理部同学集体朗诵《寻梦者》。正式比赛由现场观众“击鼓传花”决定台上答题题库编号,分数排名前六的同学参与决赛。在充满知识性、互动性和趣味性的活动中,很多同学表示来参加心理知识竞赛非常有意义,不仅可以对心理学知识有更深入的了解,还认识到心理学在日常生活中的重要性。

经过激烈的比拼,甘诗吟同学获得一等奖艾浩艾红同学获得二等奖吴昭仕易学坤宋瑞杰同学获得三等奖