湖北工业职院大学生阳光心理协会为我校十一月的寿星同学们举办生日团辅活动

作者: 时间:2023-11-08 点击数:

(学生通讯员:陈丽华)十一月是岁月翻新页,是时令另起行,是冬日序曲,也是浪漫诗篇。在这如深秋幸福尾声的11月,大学生阳光心理协会在校团委的领导下,202311417:00在天一剧场二楼团体辅导室开展了关爱全体同学生日团辅活动,以此表达对同学们的深深关切。

大学生阳光心理协会以“丰富同学们思想及生活,增加交流沟通及合作能力;增加同学们在校幸福感,增强与社团联系;增加社团活动趣味性和互动性;提升社团成员之间的凝聚力和友谊”为目的,为此次生日团辅活动做了十分充足的准备,为寿星同学们提供了充足的仪式感。

首先,宣布生日名单,请寿星们做自我介绍,同学们合唱生日歌,送上生日祝福,大家分享生日蛋糕,并为寿星们送上生日礼物一份。不仅如此,大学生阳光心理协会为此次活动准备了许多游戏活动,以此来活跃活动的欢乐氛围。比如:国王游戏、气球保卫战、大风吹等。这一系列小游戏带动了整个生日团辅活动的氛围,使同学们获得了更多的欢笑与快乐。

大学生阳光心理协会举办的这个快乐和充满温情的生日团辅活动,让真挚的友情如高山流水般永远流淌在我们心田,在此祝福寿星们在未来的岁月里,笑口常开,万事顺利。