2024年“优秀学生社团”表彰暨社团艺术展演活动圆满结束

作者: 时间:2024-09-19 点击数:

(学生通讯员:金雅丽)2024 年 9 月 9 日晚,我校“青春逐梦正当时,凝心聚力向未来”2024年“优秀学生社团”表彰暨社团艺术展演活动在天一剧场顺利举办。大学生阳光心理协会在当晚荣获“优秀学生社团”荣誉称号。

与此同时,大学生阳光心理协会、小草志愿服务队与青春 e 行志愿服务队在此次舞台中,共同呈现了一场精彩绝伦的手语表演 ——《这世界那么多人》此次活动旨在通过独特的手语艺术传递温暖与关爱,展现大学生积极向上的精神风貌。

在表演过程中,演职人员们用整齐划一的动作和充满情感的笑容,将歌曲中的温暖与力量传递给每一位观众。此次表演通过手语向观众传达了关爱与理解的重要性,告诉大家手语不仅是一种交流方式,更是一种能够跨越语言障碍、传递心灵温度、连接不同群体情感的艺术形式。通过此次表演,希望让更多的人了解手语,关注心理健康,从而在校园内营造一个充满爱与包容的氛围。

本次活动的顺利开展,离不开小草志愿服务队、青春 e 行志愿服务队和大学生阳光心理协会成员们的紧密合作。他们的参与不仅为活动增添了色彩,更彰显了各个团队之间团结协作的精神,这种精神也是校园文化建设中不可或缺的一部分。

此次活动的成功举办,展示了大学生积极向上的精神风貌和对多元文化的积极探索。相信在未来的日子里,这些团队将继续发挥自身的影响力,为校园文化的繁荣与发展贡献更多的力量。