湖北工业职院“心雨桥”工作室夜跑活动启动仪式

作者: 时间:2023-12-04 点击数:

学生通讯员:廖文静)"一张一弛,文武之道也"20231017日晚上1800湖北工业职业技术学院心雨桥工作室夜跑活动在我校北区田径场成功开展,本次活动由我校学工处和心理健康教育中心联合主办,心雨桥工作室协办。参加本次活动的有我校“心雨桥”团队的顾婷老师和我校学生,共计50余人。

湖北工业职业技术学院北区操场笼罩在浓浓的暖光中,熠熠生辉。活动现场布置整齐,独特的灯光照亮了整个夜跑赛道,吸引着越来越多的大学生前来参加。他们奔跑在风中,呼吸着清新的空气,感受着奔跑的自由与快乐。

此次心雨桥工作室夜跑活动不仅为大学生提供了锻炼身体的机会,还促进了同学们之间的交流与了解。在学业的压力下,夜跑成为一种放松心情、释放压力的方式,让大家更加健康、积极地度过大学。作为一所注重学生全面发展的大学,我校不断推动各类体活动的开展,为学生提供更多选择和发展的机会。心雨桥工作室的夜跑活动正是其中一种创新举措,旨在培养学生精神、拼搏向上的态度,并丰富大学生活的多样性。期待更多的同学们加入到心雨桥工作室的夜跑活动来,让我们一起燃烧青春的激情,共赴夜跑盛宴!